Kunst@IHS

Im Programm Kunst@IHS lädt Kuratorin Melissa Lumbroso Künstler*innen in unregelmäßigen Abständen ein, die repräsentativen Räumlichkeiten des Palais Strozzi temporär zu bespielen. Bei der Auswahl der Künstler*innen richtet sich das kuratorische Augenmerk darauf potentielle Synergien zu schaffen. Ziel ist es das Renommee des Instituts als Ort interdisziplinärer Forschung zu unterstreichen. Darüber hinaus bieten die besondere Geschichte des Instituts und sein historischer Standort Künstler*innen unterschiedliche Möglichkeiten auch ortspezifische Werke zu realisieren.

Kommende Ausstellung Herbst 2019

Die nächste Kunst@IHS Ausstellung wird von den beiden KünstlerInnen Irena Eden und Stijn Lernout gestaltet.

Die Vernissage findet am 18. September, 18-20 Uhr statt, Anmeldungen per Mail an event(at)ihs.ac.at.

Vergangene Ausstellungen

Herbst 2017: Sophie Dvořák