Aktuell Offene Stellen am IHS

Senior Researcher (m/f/d)

Die IHS Forschungsgruppe für Verhaltensökonomie ist auf der Suche nach einem/einer Senior Researcher, um die Position der Gruppenleitung auszufüllen. Die Stelle ist ab Jänner 2022 verfügbar.

Vollständige Ausschreibung (pdf)

Researcher (m/f/d)

Die IHS Forschungsgruppe Europäische Governance, Öffentliche Finanzen und Arbeitsmarkt sucht derzeit nach einem/einer Reseacher (m/f/d) auf Vollzeitbasis. Die Position ist ab 1. November 2021 verfügbar.

Vollständige Ausschreibung (pdf)

Studentische/r MitarbeiterIn

Die IHS Forschungsgruppe für Verhaltensökonomie ist derzeit auf der Suche nach einer studentischen Mitarbeiterin/einem studentischen Mitarbeiter. Beschäftigungsbeginn ist der 1. Oktober, Bewerbungsfrist ist der 15. August 2021.

Vollständige Ausschreibung (pdf)

Studentische/r MitarbeiterIn

Die IHS Forschungsgruppe Makroökonomik und Konjunktur ist derzeit auf der Suche nach einer studentischen Mitarbeiterin/einem studentischen Mitarbeiter. Beschäftigungsbeginn ist der 1. September, Bewerbungsfrist ist der 25. Juli 2021.

Vollständige Ausschreibung (pdf)

Junior Researcher (PhD KandidatIn)

Das IHS sucht derzeit nach einem/einer PhD KandidatIn für die Forschungsgruppe Gesundheitsökonomie und Gesundheitspolitik. Die Ausschreibung richtet sich an NachwuchswissenschaftlerInnen, die gerade an ihrem Doktorat arbeiten. Bewerbungsfrist ist der 9. August 2021.

Vollständige Ausschreibung (pdf, englisch)