Aktuell Offene Stellen am IHS

Studentische/r MitarbeiterIn (d/w/m)

Die IHS-Forschungsgruppe Regionalwissenschaft und Umweltforschung sucht derzeit nach einer/einem studentischen Mitarbeiter:in. Bewerbungsfrist ist der 15. September.

Details in den Ausschreibungsunterlagen (pdf in German)

Researcher (d/w/m), Vollzeit (35h)

Die IHS Forschungsgruppe für Makroökonomik und Konjunktur sucht derzeit nach einem/einer Ökonom:in (d/f/m) auf Vollzeitbasis. Die Position ist ab Oktober 2022 verfügbar.

Vollständige Ausschreibung

Studentische/r MitarbeiterIn (d/w/m)

Das IHS sucht derzeit nach einer/einem studentischen Mitarbeiter:in für den Empfangsbereich in den Monaten August und September (20 Wochenstunden).

Details in den Ausschreibungsunterlagen (pdf in German)

Senior Manager:in Finance/Controlling (d/w/m), Vollzeit

Das IHS ist derzeit auf der Suche nach eine/r/m Senior Manager:in Finance/Controlling für seine Finanzabteilung.

Details in den Ausschreibungsunterlagen

ForschungsgruppenleiterIn Makroökonomik und Konjunktur (d/w/m)

Das IHS ist derzeit auf der Suche nach eine/r/m Senior Researcher, der die Forschungsgruppe Makroökonomik und Konjunktur leiten soll.

Details in den Ausschreibungsunterlagen