Ausgewählte Medienberichte

Wo soziale Lücken in den Corona-Hilfsprogrammen klaffen (Der Standard 03.07)

Coronavirus - Familien und Kinder für Soziologin zu lange unsichtbar (Science APA, 30.06)

Forscher schlagen bundesweite Antikörperstudie vor (ORF, 29.06)

Wie werden wir nach der Coronakrise reisen und pendeln? (Der Brutkasten, 18.06)

Ob es reicht, sieht man später (Wiener Zeitung, 16.06)

Martin Kocher: "Es besteht die Gefahr, dass die Milliarden verpuffen" (Kleine Zeitung, 13.06)

Experten sehen CoV-Krise als Chance bei Klimakrise (ORF, 09.06.)

IHS Chef: "Coronakrise könnte Bekämpfung der Klimakrise schwieriger machen" (Der Brutkasten, 08.06)

Ob Abstand halten oder Hände waschen: Corona-Disziplin geht auch ohne Verbote (Der Standard, 03.06)

Die Maske fällt (Wiener Zeitung, 29.05)

Corona-Krise lässt benachteiligte Schüler weiter zurückfallen (Der Standard, 22.05)