Warum (noch) Frauen* fördern?

Nov 21, 2019, - Nov 22, 2019, IHS, Josefstädter Straße 39, 1080 Vienna

Warum (noch) Frauen* fördern?

Reflexion des Status Quo und Visionen für neue erfolgreiche Strategien

Datum: 21. und 22. November 2019
Ort: Institut für Höhere Studien, Wien (IHS)

Die Veranstaltung schließt an die Diskussionen im Rahmen der im Jahr 2017 von der Wirtschaftsuniversität Wien veranstalten Tagung: „Warum (noch) Frauen* fördern? Von der Individualisierung zur Kollektivierung gleichstellungspolitischer Ansätze“ an. Ziel ist es, ein Austauschforum für Wissenschafter_innen und Praktiker_innen zu bieten und damit sowohl die Weiterentwicklung oder Neukonzeption von Maßnahmen als auch den Theoriediskurs zu befruchten.

Der Call for Papers läuft noch bis 31. März 2019, senden Sie dazu ein Abstract im Umfang von 500 Wörtern an gender(at)ihs.ac.at.

Organisationskomitte: Angela Wroblewski, Magdalena Wicher (beide Institut für Höhere Studien Wien), Johanna Hofbauer, Katharina Mader, Angelika Schmidt (alle Wirtschaftsuniversität Wien)

Links: